Добро пожаловать!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Добро пожаловать!

Цитата
Денис Медведев пишет:
Как узнать, почему модераторы сняли фото с конкурса, если оно вроде соответствует заявленным правилам?
Как называлась фотография?

Денис, я нашел ту фотографию, которая была снята - "Парапланерист".
Если Вы _внимательно_ прочитаете условия конкурса, то обнаружите там следующее: "«Спорт» - покажите самые зажигательные и нестандартные фотографии, отражающие динамику спорта". В этой конкретной фотографии приземлившегося парапланериста динамики и зажигательности модераторы не увидели. То, что работа может некоторое время висеть до момента снятия - это нормально. 

Система модерирования заключается в том, что каждую работу оценивает несколько модераторов. И работа находится в стадии "модерирование" до тех пор, пока либо _все поголовно_ модераторы не проголосуют "против" работы, либо пока кто-то из них не проголосует "за". Это позволяет нам давать шанс даже таким работам, по отношению к которым мнение большинства модераторов склоняется к оценке "не подходит". Это все требует времени.

У вас еще есть куча возможностей подать в ту же номинацию Спорт другую, более подходящую работу, но все же лучше поторопитесь smile:)

Обращаю внимание - речь идет про фактическое соответствие правилам номинации, модераторы не оценивают художественность и красоту работ. Фотография может быть сколь угодно замечательной, но если они не укладывается в заданные рамки, то... Оценки работам будет ставить жюри уже на этапе своей работы.

Сергей, Вы правильно определили фотографию. Единственное - она была заявлена в рубрику "Портрет", а не "Спорт". На мой взгляд, драйва в этой фотографии не меньше, чем во многих других работах из этой же рубрики. Конечно, раз Вы ее_откинули_, то я подберу для конкурса что-нибудь по-драйвовей, хотя хотелось бы вернуть на конкурс именно это фото...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)