Привет!
Мне в контакте прислали сообщение о проведении конкурса красоты "Мисс Сити Молл 2011г." В интернете я информацию про него не искала, но на всякий случай могу перепостить сообщение для девушек - кому интересно.
Мне в контакте прислали сообщение о проведении конкурса красоты "Мисс Сити Молл 2011г." В интернете я информацию про него не искала, но на всякий случай могу перепостить сообщение для девушек - кому интересно.
Цитата |
---|
Привет!Торгово-развлекательный центр «Сити Молл» ,Туристическое агентство «Сити Тревел», Nail Bar «Ангелы & Демоны» , Ателье авторской одежды Оксаны Автайкиной приглашают 10 декабря 2011 года в ТРЦ Сити Молл УЧАСТНИЦ ( возраст от 18 лет !) Конкурса красоты «Мисс Сити Молл 2011» В жюри звездные гости мероприятия – 2 экс-участник группы БИС, певец Влад Соколовский , певица, продюсер, участница «Евровидения 2012» LAMA , шоу-мен Иван Ирбис, стилист Алена Солдатова и др. Подать заявку на участие можно до 12 ноября . Подробности по телефону : 53-28-72 Требуются модели для дефиле саратовских и московских дизайнеров.Подробности по тел. 53-28-72 . |