Открыт новый конкурс "Ниже нуля" от ФотоОТДЕла

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Открыт новый конкурс "Ниже нуля" от ФотоОТДЕла

Мы рады сообщить о том, что перерывов в конкурсах на сайте не ожидается smile:). Сегодня запущен новый зимний конкурс "Ниже нуля" с двумя номинациями: "Зимний пейзаж" и "Зимний портрет". Организатор конкурса - творческое объединение ФотоОТДЕЛ - подчеркивает, что не требует, чтобы фотографии были сделаны в Саратове или содержали узнаваемые места, но ожидают, что фотографии будут ценны своей художественной составляющей. Цитата из правил:
"Жюри Фотоконкурса рассчитывает увидеть в присланных на конкурс работах максимально широкое использование доступных авторам художественных средств, как то: продуманное композиционное решение, необычную игру света, интересные и оригинальные ракурсы, осмысленное сочетание цветов." 

Модераторы имеют право не допускать до голосования Жюри работы, которые этим ожиданиям не соответствуют. Остальные подробности читайте в правилах конкурса.

Каждый участник имеет право подать не более 2-х работ в каждую номинацию. Конкурс продлится до 15-го февраля 2012 года

Победителей конкурса ждут дипломы от ФотоОТДЕЛа, а также сертификаты на бесплатное посещение Воскресной ФотоШКОЛЫ, февральского мастер-класса Сергея Вострикова или три часа аренды студии ФотоОТДЕЛа - лучшего в Саратове места для творческих съемок! 

Желаем удачи всем участникам конкурса!

Здраствуйте, не подскажете, ввиду каких причин можератор отклонил фото?

Цитата
Екатерина Федорова пишет:
Здраствуйте, не подскажете, ввиду каких причин можератор отклонил фото?
На самом деле, работа считается отклоненной, если против нее проголосовал не один, а все модераторы конкурса. Происходит это, если модераторы считают, что работа не соответствует условиям конкурса. Это может быть как чисто техническое несоответствие, так и менее формальные требования. Если говорить о конкурсе "Ниже нуля", то это конкурс, в котором требования к фотографиям значительно более жесткие, чем в предыдущих конкурсах а-ля Русский драйв или Зимний Саратов. Цитирую: "Жюри Фотоконкурса предъявляет серьезные требования к художественному и техническому уровню работ, и рассчитывает увидеть в этих работах максимально широкое использование доступных авторам художественных средств, как то: продуманное композиционное решение, необычную игру света, интересные и оригинальные ракурсы, осмысленное сочетание цветов."  

Я не могу озвучить мнение других модераторов, но если Вам интересно, то могу в личной переписке сформулировать, почему лично я, в качестве одного из модераторов конкурса "Ниже нуля", посчитал работу не соответствующей номинации. Если Вы, конечно, заинтересованы в фотокритике (под "критикой" подразумевается не мнение а-ля "фотография фигня", а мотивированный анализ недостатков работы в контексте конкурса).

Кстати, я вижу еще одну Вашу работу - "Мороз и солнце". Я боюсь, что ее мы не пропустим по той простой причине, что присланная Вами картинка совсем уж маленькая и не позволяет вообще никак работу оценить. Лучше Вы ее через личный кабинет удалите и перезалейте в нормальном качестве, чтобы не терять время и посетительские голоса.

Удачи! 
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)